香り屋日記

ホーム > 香り屋日記 > やさい串巻き なるとや

香料屋さんが綴る、「香り屋日記」香りに関わる富士香料化工のスタッフが、日々感じた事を連載していきます。

2025年05月20日

やさい串巻き なるとや

GWの最終日に、難波にある「なるとや」という野菜をお肉で巻いた、野菜巻きのお店に行ってきました。
初めて行くお店でしたが、お店の雰囲気がよく、おしゃれで、野菜巻きなのでヘルシーで女性にも人気があるそうです。
また、写真映えする料理なので若い世代にも人気らしいです。
種類が豊富なので自分好みの味が選べるのもよかったし、料理を注文する前にサンプルを見せてくれて、
わくわく感を掻き立たたせてくれたのが良かったです。
他にもドリンクや締めの一品などもおしゃれで、とてもおいしかったです。
特にキャベツ巻きは一番おいしかったです。
気になる方がいたらぜひ行ってみてください。

日番谷

PageTop